ささみチーズフライ レシピ

ささみチーズフライ
この記事をお気に入りに追加する 34 おいしそう! 6
かなえさん
かなえさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

粉チーズをまぶしてフライにします

材料

  1. ささみ 400グラム
  2. 粉チーズ 大さじ2
  3. 塩コショウ 適量
  4. 小麦粉 適量
  5. 溶き卵 適量
  6. パン粉 適量

作り方

  1. 1.

    1 ささみは筋を取り、半分の厚さに切り、開く。長さを半分に切る。

  2. 2.

    2 塩コショウ、粉チーズをふり、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。

  3. 3.

    3 フライパンに油を熱し3〜4分揚げる。

ワンポイントアドバイス

塩コショウは少し多めにふると美味しいです!

記事のURL:

  • (ID: r1308506)
  • 2018/09/16 UP!

他のチーズのレシピ(161,360件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ささみチーズフライ | レシピブログTOP