ささみチーズフライ
料理紹介
粉チーズをまぶしてフライにします
材料
- ささみ 400グラム
- 粉チーズ 大さじ2
- 塩コショウ 適量
- 小麦粉 適量
- 溶き卵 適量
- パン粉 適量
作り方
- 1.
1 ささみは筋を取り、半分の厚さに切り、開く。長さを半分に切る。
- 2.
2 塩コショウ、粉チーズをふり、小麦粉、溶き卵、パン粉の順につける。
- 3.
3 フライパンに油を熱し3〜4分揚げる。
ワンポイントアドバイス
塩コショウは少し多めにふると美味しいです!
記事のURL:
- (ID: r1308506)
- 2018/09/16 UP!
↑ささみチーズフライ | レシピブログTOP