自己紹介
日本食文化研究料理家として活動しています。
「毎日の和食で人と地球を健康に」
をテーマに発酵食品や日本の伝統食材を使って、見た目も楽しく幸せになるサステナブルなお料理づくりを目指しています。
プラントベースの和食、マクロビオティックやvegan対応のお料理も紹介しています(*^-^*)
お料理モットー
日本の発酵食品や伝統食材を使って、心と身体、地球環境にも優しい和のお料理を作っています。
日本食文化研究料理家として活動しています。
「毎日の和食で人と地球を健康に」
をテーマに発酵食品や日本の伝統食材を使って、見た目も楽しく幸せになるサステナブルなお料理づくりを目指しています。
プラントベースの和食、マクロビオティックやvegan対応のお料理も紹介しています(*^-^*)
日本の発酵食品や伝統食材を使って、心と身体、地球環境にも優しい和のお料理を作っています。