◯でまず「串おにぎり」を作る。
雑穀枚を一口サイズに丸めて海苔で巻き串を刺す。完成!
△でハートの「串卵焼き」を作る。
油以外の材料をボウルで混ぜる。
卵焼きフライパンを温め油を引く。
2.の卵液を1/4を流し込み、卵に大体火が通ったら手前に折りたたんでく。
それを奥に寄せて、また卵液を同じくらい流し込み同じ工程を4回する。
出来上がったら6等分し、さらに一つ一つを斜めに半分個し、片方をひっくり返して先ほど切った側面を合わせる。するとハートに!
ハートを3つ連続で串刺しして完成!
□で「串ミルフィーユ」を作る。
白菜を5cm幅に切り、豚肉と交互に重ねていく。
串に刺して、耐熱容器に入れてラップをし10分レンチン。完成!
ポン酢をかけて召し上がれ〜〜