牡蠣とエリンギのミルフィーユ盛り 《包丁を使わない料理》 レシピ

牡蠣とエリンギのミルフィーユ盛り 《包丁を使わない料理》
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
じゃわさん
じゃわさん
今日はこれから、ワイン教室という事もあり、ワインにあう1品です。先日のワイン教室で「生牡蠣は安い白とあわせる」と教えて頂きました。風味豊かな高い白は牡蠣のもつ「うまみ」とはかえって合わな...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b11812871)
  • 2012/01/11 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,696件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑牡蠣とエリンギのミルフィーユ盛り 《包丁を使わない料理》 by じゃわさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP