赤ワインたっぷりのじっくり煮込んだボルシチ レシピ

赤ワインたっぷりのじっくり煮込んだボルシチ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mayさん
mayさん
じっくりコトコト煮込んだスープには、野菜とお肉の旨みがじんわり☆ ボルシチはウクライナの郷土料理です。ボルシチはロシア人にとっては「おふくろの味」だそうです^^今日は、そんなボルシチを作ってみました♪...
ブログ記事を読む>>

他のボルシチのレシピ(866件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑赤ワインたっぷりのじっくり煮込んだボルシチ by mayさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP