松茸の茶碗蒸し レシピ

松茸の茶碗蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
mayさん
mayさん
松茸ごはんに引続き、松茸レシピ第二弾です^^ 材料 [具] 鶏胸肉(小さく一口大) 松茸(薄くスライス) 三つ葉 [卵液] 卵 2個 だし汁 2カップ 塩 小さじ1/2 うすくちしょうゆ 小さじ1と1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10445870)
  • 2010/10/25 UP!

他の松茸のレシピ(1,737件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑松茸の茶碗蒸し by mayさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP