【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

インドネシアの発酵食品【自家製テンペ】の作り方 レシピ

インドネシアの発酵食品【自家製テンペ】の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
インドネシアの大豆発酵食品を自宅で作ろう!茹でた 大豆 と テンペ菌 を混ぜて温かいところで 48時間 。白く固まったら完成です。 2015-09-06公開/リライト2021-05-25 ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18961873)
  • 2021/05/25 UP!

他の大豆のレシピ(23,416件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑インドネシアの発酵食品【自家製テンペ】の作り方 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP