炭酸水で柔らか!鶏胸肉のマヨ唐揚げ レシピ

炭酸水で柔らか!鶏胸肉のマヨ唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
炭酸水にお肉を漬け込むと柔らかに!炭酸水に漬け込んだ鶏肉に マヨネーズ を絡めた唐揚げです。 2018-05-15/リライト2020-09-27  ソーダストリーム Spirit (スピリ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18665454)
  • 2020/09/27 UP!

他の肉のレシピ(267,449件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑炭酸水で柔らか!鶏胸肉のマヨ唐揚げ by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP