しらすと醤油の和風ピザ【発酵ありのピザ生地】 レシピ

しらすと醤油の和風ピザ【発酵ありのピザ生地】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
小麦粉で作るピザ生地をグリルパンに伸ばして、醤油とチーズ、しらすをのせてグリルで焼きます。焼き上がりに大葉とカリカリに焼いたしらすをトッピング。2016-01-23/リライト2020-04-29...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18463906)
  • 2020/04/29 UP!

他のピザのレシピ(36,776件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しらすと醤油の和風ピザ【発酵ありのピザ生地】 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP