江戸料理!梅しそ昆布おろし【浦里】と鯖の塩焼き レシピ

江戸料理!梅しそ昆布おろし【浦里】と鯖の塩焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
大根おろしに梅干し、大葉、鰹節、お醤油を混ぜてご飯にのせて食べる江戸料理「浦里」今回は焼き魚に添えました。2016-02-22/リライト2020-04-23   浦里とは ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18454576)
  • 2020/04/23 UP!

他の昆布のレシピ(59,444件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑江戸料理!梅しそ昆布おろし【浦里】と鯖の塩焼き by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP