豆板醤なし優しい味の「レバー麻婆」 レシピ

豆板醤なし優しい味の「レバー麻婆」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
みすずさん
みすずさん
鶏レバーの和風麻婆煮込み。  豆板醤を使わず醤油と鷹の爪で、 こちらもどうぞ キノコ入りの和風麻婆www.misublog.com 豆板醤でピリ辛レバー麻婆www.misublog....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17253363)
  • 2018/01/14 UP!

他のレバーのレシピ(5,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豆板醤なし優しい味の「レバー麻婆」 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP