余熱調理で簡単☆豚バラの醤油煮 レシピ

余熱調理で簡単☆豚バラの醤油煮
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
 塊肉をお醤油とお酒or出し汁で煮込んで保温。余熱調理でじっくり火を入れていくほったらかし醤油煮です。   土鍋や厚手の鍋でグツグツ煮込んで→火からおろしてバスタオル等で保温放置する簡単煮...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17168042)
  • 2017/11/24 UP!

他の鍋のレシピ(218,202件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑余熱調理で簡単☆豚バラの醤油煮 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP