しっとり蒸し豚の荏胡麻キムチ添え レシピ

しっとり蒸し豚の荏胡麻キムチ添え
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
豚バラ塊に塩を揉み込み数日置いて塩豚にし、蒸し器で蒸してキムチを添えて頂きます。*圧力鍋で作る蒸し豚は→  こちらそれ以外に蒸し豚の・ 梅クリーム添え・ 味噌ヨーグルト添えもありま...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b16433605)
  • 2016/11/11 UP!

他の豚のレシピ(145,069件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑しっとり蒸し豚の荏胡麻キムチ添え by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP