鶏肉のバジル炒め(パットガパオ) レシピ

鶏肉のバジル炒め(パットガパオ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
みすずさん
みすずさん
鶏肉とカラーピーマン、バジルの葉をナンプラーと鷹の爪、にんにくで炒めるピリ辛タイ料理。先日の アボカドハート を添えて。本来ライスとともに盛りますが、ライスなしで。パットガパオは3度目の投...
ブログ記事を読む>>

他の鶏肉のレシピ(82,273件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏肉のバジル炒め(パットガパオ) by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP