豚軟骨のカレー。 レシピ

豚軟骨のカレー。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
みすずさん
みすずさん
玉ねぎと豚軟骨をしっかり炒めてトマトとお水を加えて煮込みます。鍋帽子で一晩放置し翌日も2~3回火を入れます。〈材料〉1~2人分豚軟骨 500g塩☆バター 5~10g☆シナモンス...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b15799227)
  • 2016/01/26 UP!

他のカレーのレシピ(85,005件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚軟骨のカレー。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP