豚薄切り肉でスコッチエッグ。 レシピ

豚薄切り肉でスコッチエッグ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
茹でたうずらの卵に、 豆乳塩麹 をまぶした豚肉を巻いて焼いたスコッチエッグ。ひき肉より簡単で好き。〈材料〉豚肉 100g豆乳塩麹  小2くらいうずらの卵 3こうずらの卵は室温に戻し、お水1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15664464)
  • 2015/11/26 UP!

他の豆乳のレシピ(40,094件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚薄切り肉でスコッチエッグ。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP