よだれ鶏(口水鶏) レシピ

よだれ鶏(口水鶏)
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう!
みすずさん
みすずさん
酒蒸しした鶏胸肉に、ピリ辛のタレをかけるよだれ鶏ですが、こどもが小さいので辛味はなしにしてます。チャーシュー の煮汁とレモンの絞り汁、ニンニク、生姜。〈材料〉鶏胸肉 1枚塩酒 70...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b15634805)
  • 2015/11/12 UP!

他の鶏のレシピ(193,693件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑よだれ鶏(口水鶏) by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP