おからと葛粉のもっちりドーナツ。 レシピ

おからと葛粉のもっちりドーナツ。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
みすずさん
みすずさん
生おから、本葛粉、塩、生クリームを混ぜて丸めて油で揚げ焼きしたドーナツ?です。葛粉は擦って粉にします。ボウルに生おから180g葛粉大4塩小1/4を入れてよく混ぜ生クリームを少しずつ加えて...
ブログ記事を読む>>

他のおからのレシピ(12,370件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑おからと葛粉のもっちりドーナツ。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP