自家製味付きなまり。 レシピ

自家製味付きなまり。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
燻製のなまり節をお酒と 昆布醤油 、昆布で煮て、煮汁に1週間ほどつけます。この亀節を使いました。亀節が丸ごと入るサイズのお鍋かフライパンに入れ、 昆布醤油 とお酒を半々くらいに注ぎます。昆布を加...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15284157)
  • 2015/06/11 UP!

他の油揚げのレシピ(24,856件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑自家製味付きなまり。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP