なまり節と酒粕で。昆布カナッペと高野豆腐詰め。 レシピ

なまり節と酒粕で。昆布カナッペと高野豆腐詰め。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
みすずさん
みすずさん
炙った昆布ってカナッペの生地になります(*^^*)鬼昆布と利尻昆布を使いました。シートを敷いたトースターのトレーに並べて味噌と酒粕。先日の 西京漬け の残りです。そこへなまり節を混ぜて。昆布...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14942716)
  • 2015/01/24 UP!

他の昆布のレシピ(59,468件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑なまり節と酒粕で。昆布カナッペと高野豆腐詰め。 by みすずさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP