鶏レバーやわらか煮 レシピ

鶏レバーやわらか煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ツジムラさん
ツジムラさん
炊飯器の保温モードを使って低温調理するシリーズ。さっと湯通しした鶏レバーを、鰹出汁の漬け汁と一緒に密閉袋に入れて、炊飯器の保温で1-2時間放置するだけ。レバー特有の臭みは、加熱すると発生するそ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2657643)
  • 2010/04/28 UP!

他の酒のレシピ(239,809件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鶏レバーやわらか煮 by ツジムラさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP