高菜漬けと大豆とゴボウのスープ レシピ

高菜漬けと大豆とゴボウのスープ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ツジムラさん
ツジムラさん
以前、巣鴨にあるネパール料理屋さんで食べて美味しかった発酵野菜のスープのなんちゃってアレンジです。ネパールでは、保存食として、野菜をスパイスと油で乳酸発酵させ漬け物にしたり、タケノコを干して発...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15211008)
  • 2015/05/12 UP!

他の高菜のレシピ(3,083件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑高菜漬けと大豆とゴボウのスープ by ツジムラさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP