豆もやしとおかひじきの蒸し鶏ごはん。 レシピ

豆もやしとおかひじきの蒸し鶏ごはん。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
ツジムラさん
ツジムラさん
鶏を茹でてスープを取り、そのスープで炊いたご飯に茹でた鶏を添えた、シンガポールチキンライスとか海南鶏飯(ハイナンチーファン)と言われる料理があります。その名の通り、シンガポールや、マレーシアあ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13629597)
  • 2013/09/08 UP!

他の鶏のレシピ(194,286件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豆もやしとおかひじきの蒸し鶏ごはん。 by ツジムラさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP