カスタードクリーム作る 生クリームをホイップ しておく りんごは芯を取り皮付きのまま縦に8等分横に2等分にする
小鍋に砂糖・レモン汁を入れ りんごの水気が出るまで 少しおく
バターを入れ弱火で時々 混ぜながら煮てバターが 溶けたら火を強くしりんごが しんなりして水気がなくなるまで煮る
タルトカップの下にカスタードクリーム→その上にホイップしたクリームを絞り りんごをのせて プリッツやミントで 飾って出来上がり〜♪
タルトの中のクリームは カスタードクリーム以外の お好みのものでもOKです〜♪
記事のURL:
♡漬けて焼くだけ!てりつやローストチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #手羽元 #下味冷凍 】
おいしそう8件
♡衣ザクザク!うま塩フライドチキン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #クリスマス #手羽元 】
おいしそう6件
♡フライパンローストビーフ♡【#簡単レシピ #時短 #ごちそう #牛肉 #クリスマス #年末年始 】
♡デミ缶なし!煮込みハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作り置き #ひき肉 】
首にハゲ!?と、最強に美味しいやつ❤クリスマスにもやみつきチーズガーリックトースト♪
おいしそう4件
↑りんごのタルト♪ | レシピブログTOP