【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きび150gはさっと洗い、200ccの水ごはんを炊く要領で5~10分鍋で炊き上げる。 (炊飯器で炊いても良い) 炊きあがったもののうち、15gを使用する。
レーズンを刻む。
(A)全てを入れてよく混ぜる。
きゃべつをざく切りにして、サッと茹でる。 ラディッシュを輪切りにし、きゃべつと混ぜる。
(4)に(3)のドレッシングをかける。
春なので、旬のキャベツを使いましたが、そんな野菜でもOKです!
記事のURL:
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう12件
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
↑塩糀とレーズンのきびドレッシングサラダ | レシピブログTOP