春菊をさっと洗って、小さく切っておきます
鰹の出し汁をつくっておきます
カニカマを使います ほぐしておきます
卵を溶いておきます
お鍋に2の出し汁を入れ、3を入れて少し煮ます
5に塩、薄口醤油を入れて、味をみます
6に4,1を入れて仕上げます
カップに入れて、頂きます
かつおの出し汁を作ります カニカマは市販のを使います
記事のURL:
♡野菜たっぷり!たらの甘酢あんかけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #魚料理 #魚レシピ 】
おいしそう5件
【簡単!!お菓子】しっとりふわふわ*りんごのアップサイドダウンケーキ
おいしそう123件
♡味しみ王道!基本の肉じゃが♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #定番おかず #和食 #じゃがいもレシピ 】
おいしそう7件
混ぜるだけで簡単なのにこんなに美味しいなんて(自画自賛)→【濃厚ふわふわチョコブラウニー】レシピ
おいしそう3件
♡ホットケーキミックスで!フライパンガトーショコラ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #バレンタインレシピ #オーブンなし 】
↑カニカマスープ | レシピブログTOP