野菜を食べやすい大きさに切り、豆腐は水切りして潰し、あおさ海苔はちぎる
①に調味料を加えて手でモミモミ混ぜる
ごまを入れるときは、指で潰して入れると香りがいいです。
記事のURL:http://toncook.saksak.net/menu-top/zyobib/2328.html?docid=573#comment-2982
♡包まないから超簡単!フライパンシュウマイ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ひき肉レシピ 】
おいしそう5件
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう6件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう11件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう53件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
↑水菜と三つ葉の白和えナムル | レシピブログTOP