粉1/2量を別ボールに入れて、砂糖とイーストを隣り合わせて入れ、くぼみにたまごを入れぬるま湯をイーストめがけて一気に入れる。
粉、塩、ココナツオイルの入ったボールを入れ纏まるまでまぜ、台に出したたきメール便伸ばしごねする。一次発酵は25分、ベンチタイム10分後、生地を直径30センチの円に丸く伸ばす。レーズンとクリームチーズを満遍なくぬり、下から丸め直しし、うまくまとめ、粉を振るった発酵カゴに綴じ目上にしてキャンバス生地を乗せ二次発酵25分で二倍に膨らませる
オーブン余熱は190度19分前後。鉄板にクッキングシートを引いてカゴを逆さにして生地を出し、包丁で切り目を入れ霧吹きで水をかけ焼き上げる。