小松菜のおろし浸し、秋刀魚の炙り肝醤油で、長芋酒盗白和え、鰆の粕漬 レシピ

小松菜のおろし浸し、秋刀魚の炙り肝醤油で、長芋酒盗白和え、鰆の粕漬
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
閑話休題。一昨日の一人眼鏡飲みの記事です。 小松菜霙浸しまずは小松菜おひたしでさっぱりと始めます。料理名:小松菜のおろし浸し作者: 酔いどれんぬ ■材料(2人分)小松菜 / 4把大根...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15586423)
  • 2015/10/22 UP!

他の酒のレシピ(239,749件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑小松菜のおろし浸し、秋刀魚の炙り肝醤油で、長芋酒盗白和え、鰆の粕漬 by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP