さよりと菜の花の煎り酒浸し、パセリ出汁巻きの白魚餡、筍とエリンギの大葉ジェノベーゼ レシピ

さよりと菜の花の煎り酒浸し、パセリ出汁巻きの白魚餡、筍とエリンギの大葉ジェノベーゼ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
閑話休題を挟みつつ、ひきつづきおうち日本酒、ワイン会の後篇です。 さよりの酢〆と菜の花の煎り酒浸しぴっかぴかで美しかったさよりを酢〆にし、菜の花と共に煎り酒に浸して。料理名:さよりと菜の花の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14235537)
  • 2014/04/22 UP!

他の酒のレシピ(239,661件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑さよりと菜の花の煎り酒浸し、パセリ出汁巻きの白魚餡、筍とエリンギの大葉ジェノベーゼ by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP