毎年の悩み、どこまでが可食部か、、、の筍姫皮とうるいの酢味噌和え、甘海老と筍の吸い物 レシピ

毎年の悩み、どこまでが可食部か、、、の筍姫皮とうるいの酢味噌和え、甘海老と筍の吸い物
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
お姉さま、……長かった……本当に今週は長かったです。。。しかしとうとう本日金曜日。どれだけこの日を待っていたことか。。。待っていたわよ、今日は明日はお休みとうい~っと会社帰りにニコタマのはせがわ酒...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13210397)
  • 2013/04/05 UP!
「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテスト
このレシピは「上撰 白鶴 生貯蔵酒」と楽しむおつまみレシピコンテストに投稿されました!

他の海老のレシピ(35,837件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑毎年の悩み、どこまでが可食部か、、、の筍姫皮とうるいの酢味噌和え、甘海老と筍の吸い物 by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP