すくい豆腐の生姜塩麹餡かけ、ほうれん草とにんじんの炒り大豆和え、金目鯛煮付けで手酌酒 レシピ

すくい豆腐の生姜塩麹餡かけ、ほうれん草とにんじんの炒り大豆和え、金目鯛煮付けで手酌酒
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
お姉さま、……毎朝の満員電車……今日も今日とておじさんとおじさんの挟み焼きでございます。口臭、体臭、加齢臭に悩まされる毎日。。。……いえ、自分のではございませんよ、他の乗客の皆様で……え?おまえの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11965707)
  • 2012/02/24 UP!

他の大豆のレシピ(23,173件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑すくい豆腐の生姜塩麹餡かけ、ほうれん草とにんじんの炒り大豆和え、金目鯛煮付けで手酌酒 by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP