万鯛粕漬けで赤ワインを耽溺、冬野菜の蒸篭蒸し、豆ご飯で〆の夕餉 レシピ

万鯛粕漬けで赤ワインを耽溺、冬野菜の蒸篭蒸し、豆ご飯で〆の夕餉
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
酔いどれんぬさん
酔いどれんぬさん
お姉さま、……初詣には行かれましたか?……なんて書いておきながら……わたくし、20年近く初詣に行っておりません。……といいますか、20年近くお参りをしておりません。……いえ、寺、仏閣、神社は...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b10666870)
  • 2011/01/11 UP!

他の酒のレシピ(239,342件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑万鯛粕漬けで赤ワインを耽溺、冬野菜の蒸篭蒸し、豆ご飯で〆の夕餉 by 酔いどれんぬさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP