ぶり大根 レシピ

ぶり大根
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SHIHOさん
SHIHOさん
<材料/2人分>ぶり 2〜3切れ大根 10センチ(A)水 300ccしょうゆ 大さじ2みりん 大さじ2砂糖 大さじ1<作り方>1.ぶりは食べやすい大きさに切り、沸騰したお湯にさっとくぐらせる。 冷水で...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2388674)
  • 2010/02/01 UP!

他の大根のレシピ(91,789件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ぶり大根 by SHIHOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP