【肌】 絶品☆さつまいもの酒粕クリームチーズ和え レシピ

【肌】 絶品☆さつまいもの酒粕クリームチーズ和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
SHIHOさん
SHIHOさん
<作りやすい分量>さつまいも 100g (A)酒粕 50gクリームチーズ 50g砂糖 小さじ1/2~<作り方>1.さつまいもは1センチ角に切ったら、柔...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15141032)
  • 2015/04/14 UP!

他の酒粕のレシピ(4,955件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【肌】 絶品☆さつまいもの酒粕クリームチーズ和え by SHIHOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP