【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほうれん草を茹でます。 コンニャクと人参は短冊切りにして茹でます。
豆腐はキッチンペーパー2枚で包んでレンジで30秒ほどチンして水分を飛ばします。
ほうれん草を食べやすい大きさに切ってボールに入れ人参コンニャクも入れます。
豆腐は手でつぶしながら3に入れてあとは胡麻ドレッシングで和えるだけです。
手で混ぜた方が良いかもです。 今回は人参がなかったので入れてません。 胡麻ドレッシングは金の胡麻ドレッシング使いました。 和風じゃなくクリーミーなのが合いますよ。
記事のURL:
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑ほうれん草と豆腐のゴマだれ和え | レシピブログTOP