簡単♪柚子こしょうディップ レシピ

簡単♪柚子こしょうディップ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:4人分

料理紹介

市販の柚子こしょうと、クリームチーズを混ぜて、茹で豆をトッピングしました。

材料

  1. クリームチーズ 80㌘
  2. 柚子胡椒(チューブ) 2㎝
  3. 醤油 小さじ1/3
  4. 茹で豆 10粒くらい

作り方

  1. 1.

    ボールにクリームチーズをいれ、チンし、やわらかくする。

  2. 2.

    柚子こしょうと醤油をいれ混ぜ、茹で豆をトッピングしたら、出来上がり。

ワンポイントアドバイス

クラッカーにつけて食べてください。豆を多めに入れると良いツマミになります。

記事のURL:

  • (ID: r849859)
  • 2015/01/02 UP!

他の柚子のレシピ(26,847件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑簡単♪柚子こしょうディップ | レシピブログTOP