【主菜】塩麹で基本のチキンカツ。しっとり柔らかサクサク☆発見した揚げ物のコツ。 レシピ

【主菜】塩麹で基本のチキンカツ。しっとり柔らかサクサク☆発見した揚げ物のコツ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
アンナさん
アンナさん
** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** アンナのキッチンinドイツ では 日本より時差8時間離れたドイツよりドイツの食材 を使って日本でも簡単に作れるレシピをご紹介し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16572937)
  • 2017/01/18 UP!

他の卵のレシピ(235,303件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【主菜】塩麹で基本のチキンカツ。しっとり柔らかサクサク☆発見した揚げ物のコツ。 by アンナさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP