根菜と麦のポトフ レシピ

根菜と麦のポトフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
金澤みずえさん
金澤みずえさん
和風だしと洋風のものを組み合わせるのが好きです。昆布でだしを取り(とは言っても、前日に昆布を水に漬けておくだけ)、パンチェッタと大きく切ったお野菜をコトコト煮ます。よく炒めると野菜の甘みが出て、美味し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b15446098)
  • 2015/08/22 UP!

他の昆布のレシピ(59,437件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑根菜と麦のポトフ by 金澤みずえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP