きゅうりは1・2mmの輪切り、人参は千切りにして塩揉みにする
これでもかと言うほどしっかり2・3回絞り、最後にキッチンペーパーに挟んでもう一度絞る
マヨと辛子を合わせ2のきゅうりと和える
とにかくしっかり絞ることでパリパリきゅうりになります
記事のURL:http://plaza.rakuten.co.jp/iloveinuyasya/diary/200905280001/
♡重ねて放置!小松菜の甘辛チャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #韓国料理 #豚肉 #春雨 】
おいしそう7件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう64件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう5件
合唱コンクール❤と、白菜とろける♪熱々とろ〜り鶏むね肉と白菜のクリーム煮込み動画撮ってみた♪
↑パリパリきゅうりと人参の辛子マヨサラダ | レシピブログTOP