砂糖、卵を良く混ぜ、小麦粉とココナッツオイルを加えて、均一になるまでこねてラップし冷蔵庫で休ませる。
クッキー生地を伸ばして、型を取りオーブンで180℃15分位焼く。
マシュマロをサッと洗って三等分し、耐熱容器に入れレンジで膨らむまで20秒ほど温める。
溶けたマシュマロに色素を加えて良く混ぜる。
赤と青、青と黄色、黄色と赤を1/3ずつ混ぜて6色作る白も入れて全部で7色
コーンスターチを振ったシリコンカップにそれぞれを入れて冷やし固める。
冷えたマシュマロを帯状にカットして7色並べる
クッキーの上に乗せて、レンジで5秒ほど温め少しだけマシュマロを溶かし接着させる。
コーンスターチを軽く振って完成!