【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣を塩水で洗い汚れを取り、キッチンペーパーでよく水分を拭き取る。
春巻きの皮に、牡蠣2個、タルタルソース小さじ1のせきつめに巻いて、巻き終わりにお水で溶いた小麦粉を付けてはがれないようにしっかりと止める。
フライパンに1cm程油を入れ熱し、キツネ色になるまで揚げる。(普通に、揚げてもOKです)
1の工程が大事です!そうしないと、油が跳ねて危険です!
記事のURL:http://kyaraben.seesaa.net/
野菜がもりもり食べられる❤抱えて食べたい大人のコールスロー❤
おいしそう5件
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
世界一簡単(自称)!外はカリッ、中はとろとろ♡一晩寝かさずすぐ作れる【絶品カヌレ】
おいしそう3件
ボリューム満点【カリカリ豚の甘酢おろしがけ】#PR #レコルト
おいしそう1件
【レシピ】ザクッとやみつき♬たけのこののり塩から揚げ♬
↑牡蠣の春巻き | レシピブログTOP