【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
長葱を細く切って氷水にさらし、水気を切る(キッチンペーパーなどを使ってシッカリ切った方が良いかも)
1を、オリーブオイルと塩こしょうとブラックペパーで和えれば出来上がり♪
葱の大きさによって白髪葱の量が変わるので、混ぜながら葱の様子を見てオリーブ油を入れて下さい。本当に少し、薄っすら葱に絡む程度が美味しいと思います*^o^*
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/af9397c3e70f5ff0942641469354a276
【海老のクリームパスタ】カップスープの素アレンジレシピ*海老の濃厚ビスク
おいしそう10件
♡いちごとクリームチーズの米粉マフィン♡【#簡単レシピ #混ぜて焼くだけ #米粉レシピ #お菓子 】
おいしそう4件
入学おめでとうございます!1週間の献立案と実際の最近の献立
おいしそう6件
【レシピ】濃厚やみつき♬明太カルボナーラ♬
おいしそう1件
【レシピ】とろーりザクザク♬豚こまチーズカツ♬
↑≪白髪葱のチョレギ風≫ | レシピブログTOP