茹でアスパラのハーブソルトチーズ レシピ

茹でアスパラのハーブソルトチーズ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
OKYOさん
OKYOさん
  •     家族
  •    普段の食卓
いつもはパルメザンで作っているものを普通のチーズに変えてみましたが、変わらず大好評でした♪
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

なかなか箸が伸びない野菜も、一工夫で人気おかずに早変わりv(*^o^*)v

材料

  1. アスパラ 細いものなら6~7本
  2. オリーブ油 適宜
  3. チーズ 適宜
  4. ハーブソルト 適宜

作り方

  1. 1.

    アスパラを好みの硬さまで茹でて冷ます

  2. 2.

    オリーブ油、チーズ、ハーブソルトを お好みの量かけて、ゆでアスパラと一緒に召し上がれ*^o^*

ワンポイントアドバイス

パルメザンチーズでも どうぞ♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/f512c2acdcadf135ecafb031e83e6edb

  • (ID: r631757)
  • 2013/08/17 UP!

他のアスパラのレシピ(22,402件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑茹でアスパラのハーブソルトチーズ | レシピブログTOP