小ネギは小口切り、みょうが、生姜を みじん切りにする
1と鯵のたたき(さしみなら食べやすい大きさに切ったもの)を醤油・ごま油で和えれば出来上がり*^o^*
煎りごまや大葉を加えても良いですよね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/94fe54344c2d912bd470b38f00a7a1f7
♡チキン南蛮風!鶏肉の甘酢照り焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵 #鶏もも肉 #鶏むね肉 】
おいしそう7件
♡生クリームなし!シーフードチャウダー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #スープ #牛乳 #シチュー 】
おいしそう6件
ゆず大根【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #常備菜 #副菜】
おいしそう66件
【簡単!!鶏胸肉レシピ】鶏とほうれん草のガーリッククリーム煮と、まほうのぱくぱくべんとう
おいしそう13件
【レシピ】フライパンひとつで♬豚バラと春雨のピリ辛チゲ炒め♬
おいしそう2件
↑≪鯵の漬け 香味野菜和え≫ | レシピブログTOP