筍とハムの中華風炒め レシピ

筍とハムの中華風炒め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

何も考えずに超特急で作りたいっっっ!! そんな時に♪

材料

  1. 筍の水煮 1/2本
  2. ハム 2,3mmの銀杏切り12枚
  3. しめじ 1/2パック
  4. いんげん 3~4本
  5. 味覇 小さじ2
  6. 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1.

    斜め切りにした いんげんを下ゆでする

  2. 2.

    しめじを食べやすい大きさに切る

  3. 3.

    ハムと 2を ごま油で炒め、1を加え、味覇、塩こしょうで味付けして出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

特にありません*^o^*

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/8f82f5aef27e4025fa439ef2de93c397

  • (ID: r553908)
  • 2013/02/19 UP!

他のハムのレシピ(47,971件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑筍とハムの中華風炒め | レシピブログTOP