豚肉のチーズ巻きフライ レシピ

豚肉のチーズ巻きフライ
この記事をお気に入りに追加する 9 おいしそう! 3
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分

料理紹介

パンチのある豚肉のチーズ巻きフライ、おかず、つまみに どうぞ♪

材料

  1. 豚もも肉 10cm程度×12切
  2. プロセスチーズ 豚肉に合わせて12切
  3. 小麦粉 適宜
  4. 溶き卵 1ヶ分
  5. パン粉 適宜

作り方

  1. 1.

    豚もも肉でチーズを巻き、小麦粉、溶き卵、パン粉を付けて揚げれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

カロリーが気にならない方は豚ロース肉で どうぞ♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/91f5cc39f4ae6242e7aa70394bcba837

  • (ID: r509336)
  • 2012/11/04 UP!

他のチーズのレシピ(161,430件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑豚肉のチーズ巻きフライ | レシピブログTOP