舞茸と ひじきのキムチ炒飯 レシピ

舞茸と ひじきのキムチ炒飯
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

舞茸ごはんが余ったら・・・

材料

  1. 舞茸冷ごはん お茶碗1杯分
  2. ゆでひじき 少々
  3. キムチ 適宜
  4. ごま油 少々

作り方

  1. 1.

    フライパンに ごま油を熱し、舞茸冷ごはんと ゆでひじき、キムチを加えて、温まれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

卵を入れても美味しいです♪ キムチの素で味など調整して下さいね*^o^*

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/992c4445549f48f65d07354f17d53251

  • (ID: r488079)
  • 2012/09/20 UP!

他のキムチのレシピ(33,365件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑舞茸と ひじきのキムチ炒飯 | レシピブログTOP