ゆでキャベツとさつま揚げの柚子胡椒マヨ レシピ

ゆでキャベツとさつま揚げの柚子胡椒マヨ
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

柚子胡椒を使うだけでひと味違った味わいが楽しめます♪

材料

  1. キャベツ 2~3枚
  2. さつま揚げ 小1枚
  3. 柚子胡椒 少々
  4. マヨネーズ 適宜

作り方

  1. 1.

    キャベツをサッとゆでて水に取り、冷めたら水気を切って、食べやすい大きさに切る。

  2. 2.

    1と細く切ったさつま揚げを、柚子胡椒、マヨネーズで和えて出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

辛いのが苦手な方は柚子胡椒ナシでどうぞ♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/b1d3008ad2dc47694e310b9a4668b899

  • (ID: r174795)
  • 2010/12/01 UP!

他の柚子胡椒のレシピ(10,867件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ゆでキャベツとさつま揚げの柚子胡椒マヨ | レシピブログTOP