【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんは繊維に沿って縦に切り、食べやすい大きさに切り、水に放してから水気を切る。
サラダ油でれんこんを炒め、透明になって火が通ったらソースを絡める。
器に盛り付け、マヨネーズ、青のり、紅生姜を添えて出来上がり♪
材料を増やしたり、減らしたり、色々試してみて下さいね♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/acd63a92d7979aff4e2e484e6696e2a1
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【レシピ】チーズ香る♬香ばし海苔巻きチキン♬
おいしそう1件
『自分に自信が持てない』というお悩みと、濃厚で絶対美味しい【モッツァレラトマトチキン】
おいしそう2件
もう詰めない❤洗い物もほとんどなし!?ピーマンの肉詰め風ハンバーグ❤
おいしそう4件
↑れんこんのソースきんぴら マヨネーズ添え | レシピブログTOP